不可思議的神奇醫治/杜美雲
首頁 > 最新消息 >見證集

不可思議的神奇醫治

各位同工大家平安,我是杜正吉(馬太)院長最小的女兒,杜美雲,其實也不知道該怎麼分享說出自己的見證,才能讓大家和我一齊感同深受於來自上帝的奇妙作為!哈利路亞!感謝上帝,能夠讓我用自己的生命經驗來分享主在我身上所行的神蹟奇事!

血糖值高達700-800居高不下!

    這些經歷怎麼改變了我的一生,走過難關,更加喜樂有盼望,經歷 神的愛和祝福。

    詩篇第四十章9-10節說:「我在大會中宣傳公義的佳音;我必不止住我的嘴唇。耶和華啊,這是你所知道的。我未曾把你的公義藏在心裡;我已陳明你的信實和你的救恩;我在大會中未曾隱瞞你的慈愛和誠實。」

    我在國中畢業後,去了台北強恕高中讀書,那時15歲,爬山跳水都難不倒我,不過有天突然覺得身體不舒服!看醫生才知道自己有糖尿病,剛開始醫生開處方藥讓我吃,但血糖都壓不下來!血糖值一直維持700-800居高不下!做了詳細的檢查,才知道我是屬於第二類型遺傳糖尿病,所以醫生把吃藥改為打胰島素。高中開始,自己每一天打4次,早中、晚和睡前都要打。

病中主恩臨到、得著全然醫治

    26歲懷孕那年,醫生把胰島素改為吃藥,在34歲,突然血糖正常了!不用再吃藥了,我覺得太奇妙!問了好多有遺傳糖尿病案例,後來不用吃藥血糖就能控制恢復正常?!結果都沒有人像我這例子,太不可思議了!我說不出心裡有多麼激動和感恩。

    經上說:「他憐憫敬畏他的人,直到世世代代。」(路加福音1:50)

    這段經文提醒我,神的憐憫不是短暫的,而是永恒的恩典。 神憐憫敬畏他的人,不分時代和地域,不受任何限制。 神的憐憫是寬廣而深厚的。無論我們犯了多少錯、迷失了多少次方向,當我們敬畏 神歸向 神時,他總是向我們伸出慈愛的手,憐憫我們的軟弱和過錯。他的憐憫不僅帶給我們安慰和力量,更是一種永恒的保障,宣告着他對我們的無盡關愛。

建立「禱告生活」的操練方式

    不知道為甚麼?自己竟得到這奇妙的醫治!但我想分享的是自己的改變;雖然過去我嘴裡說相信上帝,但心思意念,總未真正平安過,自從我離婚後,我每天下午點6-7點,在公園戴著耳機,把音樂放到最大聲,就這樣一個人專心唱詩歌,享受詩歌的音樂,不知過了多少天?我每天好平安好喜樂!好像是經過這經歷,我禱告不再是「神呀!幫助我!」而是「我相信!」我相信上帝所有安排,即使對我來說是困難與挑戰是無可避免的,但我依然相信 神必為我負責,耶和華要行奇事,誰能抵擋!聖經說:「我的意念非同你們的意念,我的道路非同你們的道路。天怎樣高過地,照樣,我的道路高過你們 的道路,我的意念高過你們的意念」(賽五五:8-9)。神的意念高過我的意念,讓我在這些困境中,有勇氣去面對。

感受神對我們的慈愛和信實

當我們在人生的旅途中尋求神的指引和安慰時,神的憐憫與恩典如同燈塔一般照亮我們前行的道路。現在,讓我們一起來探索這份無盡的恩典和憐憫,感受神對我們的慈愛和信實,以此為引導,踏上我們與神的生命旅程。

正如經上說:「所以,我們只管坦然無懼的來到施恩的寶座前,為要得憐恤,蒙恩惠,作隨時的幫助。」(希伯來書4:16)

    由於我禱告方式改變,再來是我開始都有按時給十分之一,雖然我一個月薪水只有一萬,但神的愛,使我富足,還有!我變得更喜歡禮拜,不管是週三的家庭禮拜,還是週五禱告會,佈道會和主日禮拜不再像過去使我覺得無趣,反而覺得信仰很有趣!我真的好謝謝上帝,有這麼樣的改變!哈利路亞!

    謝謝上帝,過去自己無知,也做了很多,讓上帝難過的事!但上帝的愛永不改變,依然用他的愛保守我,使我能在活這著的時候,回到祂得懷抱中。真心感謝上帝。

社團法人中華臺灣基督教曠野協會 | 電話:035-841073 | 地址:新竹縣尖石鄉錦屏村6鄰16-2號 | E-mail:v372100000@yahoo.com.tw

© 2013 JURIDICAL ASSOCICATION CHINESE TAIWAN CHRISTIAN KUANG-YE ASSOCIATION ALL RIGHTS RESERVED. 瀏覽總人數: