我所認識的雲先知
首頁 > 最新消息 >見證集

我所認識的雲先知

                                            ◎郭正光 牧師

興起一位先知

    新約聖經使徒行傳第三章22節:「摩西曾說:『主─ 神要從你們弟兄中間給你們興起一位先知像我,凡他向你們所說的,你們都要聽從。」又在使徒行傳第七章37節:「那曾對以色列人說『 神要從你們弟兄中間給你們興起一位先知像我』的,就是這位摩西。」就是這位像摩西的雲志照先知,我為此見證、肯定,且應用經文來確實的相信雲先知他就是神所重用的神僕,若沒有基督耶穌的靈在他身上,他就不能知道我身上一切的問題及教會的職分。

    有一天我從工地工作下班回家,遇到一位姊妹,她跟我說:「在她家有一在位長老,他是神人,他知道我的一切並我手指上的疼痛,他按手說:「好了!」病痛就好了!我聽了,我心想:「真有這樣的人嗎?真有先知嗎?」在懷疑之中,就回家離開她了。

    當天下午六時左右,我在家中思考這個問題,洗澡完了並晚餐後,我就到那位姊妹的家,去看她所說的那長老,就是雲志照長老。當我走近那姊妹的大門時,這位長老正在為人解決問題,突然他就改變他的話題轉向我,我正要把腳踏進門裡,他就說:「啊!神的僕人來了,他是我忠心的僕人,他是教會的長老。」我聽了愣一下!望著在說話的人,是否曾見過的人,因為在總會、中會及講習會參加的人,我都認識,但是這一位在裡面跟我說話的人,我未見過而竟然知道我在教會的工作;這不是主的靈在他身上,會是什麼呢?!

奉主的名得醫治!

    我就慢慢地走進他身旁,他就抱我,拍拍我的背後說一句話:「竭力作主工。」我就坐在所有眾人的當中聽;主藉著他說真理的話語,直到深夜零時才散會後,他說:「神祝福你們!」最後他對我說:「我今晚到你家住宿。」我說:「歡迎你來!」於是他跟著我一起到我家,當我們慢慢的走下來到我家時,他告訴我:「你家門方向不對,幸好你的信心火熱,不然你會遭遇很多患難!」就這樣走進我的家中,因為時間很晚;他說:「我們休息了,明天再見。」又說:「晨禱會在你家約六時開始。」次日晨禱他叫我主持聚會,我就照以往的程序來舉行,在講道的時間,我就交給他來講道;講道中也一樣醫病趕鬼,突然他大聲吶喊對著我說:「你的腹部會疼痛是絕症,是很多年了!」這一席話使我非常的震驚,心想他怎麼知道?!隨後,他說了幾句就走到外面宣告,約三分鐘又進來,向著我腹部斥責疾病說:「奉主的名得醫治!」又向眾人說:「他的腹痛已跑到我這裡了。」他說:「我的腹痛已痛的不能呼吸!」他又出去大喊,斥責那病魔,約莫三分鐘回來就對我說:「你的病好了!」這話從雲先知的口說出去之後,我的腹部就像被挖空了一樣,身體輕飄飄似的,我的人由沉重變為喜樂,憂悶變為歡笑,曾經被病魔纏身的我,感謝主耶穌的恩典,藉著雲先知來醫治我多年的病,使我得到釋放;哈利路亞!主耶穌得勝。

信的人凡事都能

    所以我從那時到現在將近40幾年了,都沒有上醫院過,這些若不是神的靈在先知身上,憑人能力我相信沒有人能,只有與神同在的人,才能做這些事;信的人凡事都能,雲先知與神同行有40幾年的經歷,就如在羅馬書五章3〜5節:「不但如此,就是在患難中也是歡歡喜喜的,因為知道患難生忍耐,忍耐生老練,老練生盼望,盼望不至於羞恥,因為所賜給我們的聖靈,將神的愛澆灌在我們心裡。」

社團法人中華臺灣基督教曠野協會 | 電話:035-841073 | 地址:新竹縣尖石鄉錦屏村6鄰16-2號 | E-mail:v372100000@yahoo.com.tw

© 2013 JURIDICAL ASSOCICATION CHINESE TAIWAN CHRISTIAN KUANG-YE ASSOCIATION ALL RIGHTS RESERVED. 瀏覽總人數: