親身與靈體接觸交通的主日禮拜
首頁 > 最新消息 >見證集

親身與靈體接觸交通的主日禮拜

◆見證/曾春香

    今年的5月25日早上10點到11點30分教會的禮拜,因為在小會禮拜,所以要在自己的教會禮拜。由於我先生上班所以只有我自己一個人禮拜,雖然只有我一人禮拜,但我相信 神會與我同在。

當我上去教會二樓時,我慢慢地開始整理教會,這時候我似乎聽到有人在我後面跟著我上來

,他們井然有序地一個一個地從前面開始坐下,著實嚇了我一跳!有這麼多我沒看過的靈體進來,甚至還有在外敲門靈體,於是我就請牠們進來;後來有的靈體就站在後面,我就拿塑膠椅讓他們坐,時間差不多進入禮拜程序時,我就對他們講說:「那我們就開始禮拜了。」

    禮拜揭開序幕,我先分享見證,分享完後,有一個靈體說:「我們就是要很努力地上教會、禱告、做禮拜,因為我們的靈魂死了第一次,不想再死第二次。」所以他們做禮拜的時候都沒有帶手機也不會滑手機,更不會在底下聊天,走來走去或動來動去、打瞌睡的等等,每個人都很謹慎地聽講道、分享。

兩出經文的出現打破了

凝結空氣

    「當時我不知道要講什麼給他們聽,突然聖經的某個經節就出現在我的腦中,是在歌林多前書第十三章章1-13節:

    「1.我若能說萬人的方言,並天使的話語,卻沒有愛,我就成了鳴的鑼,響的鈸一般。2.我若有先知講道之能,也明白各樣的奧祕,各樣的知識,而且有全備的信,叫我能夠移山,卻沒有愛,我就算不得什麼。3.我若將所有的賙濟窮人,又捨己身叫人焚燒,卻沒有愛,仍然於我無益。4.愛是恆久忍耐,又有恩慈;愛是不嫉妒;愛是不自誇,不張狂,5.不做害羞的事,不求自己的益處,不輕易發怒,不計算人的惡,6.不喜歡不義,只喜歡真理;7.凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。8.愛是永不止息。先知講道之能終必歸於無有;說方言之能終必停止;知識也終必歸於無有。9.我們現在所知道的有限,先知所講的也有限,10.等那完全的來到,這有限的必歸於無有了。11.我作孩子的時候,話語像孩子,心思像孩子,意念像孩子,既成了人,就把孩子的事丟棄了。12.我們如今彷彿對著鏡子觀看,糢糊不清(原文作:如同猜謎);到那時就要面對面了。我如今所知道的有限,到那時就全知道,如同主知道我一樣。13.如今常存的有信,有望,有愛這三樣,其中最大的是愛。」

    又一處經文,歌林多前書14章:

用恩賜造就教會,保羅繼續講這兩者的不同發展,另一重點是造就教會,保羅很想各樣恩賜都用於造就教會。

一、服事要對準人 (14:1-5)  

二、愛人恩賜會更多 (14:6-15) 

三、同經歷、同喜樂 (14:16-23)

四、恩賜要讓神得榮耀 (14:24-38)

五、有次序得興旺 (14:39-40)

    保羅藉著講恩賜,教訓哥林多教會,各人要因為願意造就教會而得到恩賜;因為願意牧養,願意造就教會、造就人,恩賜就成為最強、最多、最有神的同在。凡事都要規規矩矩的按著次序行。」

    那個時候我就一直汗流浹背,因為我只有一個人在臺上證道、司會、司琴…,很感謝上帝在那時候與我同在,我一邊讀聖經一邊解釋經文給他們聽。我讀完了就不斷地讚美禱告、讚美禱告,結束後,禮拜尾聲訟榮、祝禱。

    我又跟他們說這間教會是為他們而開的,想要來的時候就盡管來這間教會禮拜。

    「好!」他們就說。他們離開的時候就慢慢的走,也不會爭先恐後,沒有不禮貌亂、推擠,我數了那些靈體總共有五十個靈魂來參加禮拜。這個是異象不是作夢。哈利路亞!阿們!

服事神的工作就是在賺錢

第二個見證是那時候師母剛過世,他就一直叫我利地!(原住民乳名)「利地!你先借我錢,因為既恐且急,猶言惶遽耳。復沒有錢用了!」

    我就說「好,你要用多少你就去拿!」

    師母說:「這個錢我要是走了我會還我。」

    我對師母說:「我不要!妳不要還我,我還要去賺錢哪!我掃神光教會就是在賺錢,因為我都是賺這個看不到的錢,我不是賺看的到的錢。」

    所以我跟師母說:「你拿,用多少都沒關係,我的錢一直都還會有。」哈利路亞,阿們!

唯有耶穌掌管天地萬有

    第三個見證是雲先知還在的時候,我的大女兒,因為他們的教會沒有過四十天的追思禮拜的

禮典,但是她的婆婆一直託夢給我的女兒說:「我很冷、很冷!肚子也很餓,我的女兒就夢到她的婆婆對她說:

    「只有你的媽媽可以解決個事情。」那時候我女兒就打電話給我問:「我可不可以去南投禱告?」我打給雲先知,問先知:

    「我要不要帶長老牧師去解決這件事?」

    先知說:「不要帶,你一個人處理這件事就好了。」

    我問先知:「我可以嗎?先知回答我說你可以。」隔天早上我就去南投我女兒婆婆的墳墓禱告…。

    雲先知當時候有說過:「聖靈如何帶領妳妳就跟著聖靈一起同工。」隨後我就跟我女兒說:「要方言,聖靈充滿的禱告哦!」於是就開始不斷地禱告,喚著女兒婆婆的名字:「趕快回來!我們要歡送你回天國你就不用覺得很孤單很冷了!」

    說時遲,那時快!那靈魂就慢慢地靠近我們並且坐下,然後又躺下來;我想那她要怎麼往天國去?突然我就看到天國有樓梯緩緩地降下來,並有兩個天使出現,於是我們更加的迫切禱告,天使就牽起我女兒婆婆的手往天國的樓梯走。

    後來我就說我們要相信雲先知的話,因為雲先知的話是真實的,撒母耳記下二十三章二節說:「耶和華的靈藉著我說,他的話在我口中。」這是大衛說的,他自己告訴我們,他說的那些話,乃是神的靈藉著他說的,而且是神的話在他口裏。 不光是聖靈藉著他說話,並且是神的話擺在他口裏,是神的話從他口裏說出來,這就是聖經。

「因為,出於神的話,沒有一句不帶能力的。」(路一:37)

社團法人中華臺灣基督教曠野協會 | 電話:035-841073 | 地址:新竹縣尖石鄉錦屏村6鄰16-2號 | E-mail:v372100000@yahoo.com.tw

© 2013 JURIDICAL ASSOCICATION CHINESE TAIWAN CHRISTIAN KUANG-YE ASSOCIATION ALL RIGHTS RESERVED. 瀏覽總人數: